Política de Privacidade

A Higiaçores – comércio e serviços, lda. considera fundamental a privacidade e a proteção de dados pessoais que lhe sejam fornecidos, enquanto entidade responsável pelo seu tratamento.A Higiaçores – comércio e serviços, lda. considera fundamental a privacidade e a proteção de dados pessoais que lhe sejam fornecidos, enquanto entidade responsável pelo seu tratamento.

Deste modo, declara para todos os efeitos que o tratamento de dados pessoais será feito em conformidade com a presente Política de Privacidade e em cumprimento no Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 – Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) e restante legislação aplicável em matéria de privacidade e proteção de dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, deverá contatar-nos através do endereço de correio eletrónico: higiacores@higiacores.com ou através de carta endereçada ao Responsável de Proteção de Dados, Canada de Santo Amaro nº 38B, 9560-146 Lagoa. A sua solicitação será por nós respondida no prazo máximo de 30 dias.

 

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos por esta via são tratados pela Higiacores, Lda, com número de pessoa coletiva 512 034 664 e com sede social sita em Canada de Santo Amaro nº 38B, 9560-146 Lagoa, que os conservará apenas durante o período necessário para a prossecução da finalidade da recolha (resposta ao pedido de contacto), findo o qual serão por nós apagados definitivamente.

 

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A Higiaçores, Lda. respeita os direitos estabelecidos em toda a legislação em vigor, nomeadamente:

• Acesso aos Dados;

• Retificação e apagamento dos dados;

• Limitação do tratamento, a ser informado do apagamento ou limitação dos dados;

• Oposição;

• Ser informado quanto à existência de decisões individuais automatizadas e definição de perfis.

 

PARTILHA DE DADOS

Os seus dados pessoais recolhidos através do nosso website não serão por nós comunicados a nenhuma entidade terceira nem transferidos e/ou divulgados de qualquer modo.

Salienta-se o facto de que nos termos da lei, poderá, caso assim entenda conveniente, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados , autoridade nacional de controlo em matéria de proteção de dados pessoais.

Mantemo-nos disponíveis para responder a qualquer pedido de esclarecimento e/ou informação adicional relativamente à nossa Política de Privacidade, através do contacto de e-mail higiacores@higiacores.com ou através de carta endereçada ao Responsável de Proteção de Dados e/ou do contacto telefónico (+351) 296 683 122.